R42

R42

Dentro dos cabeçuniversudos

a pergunta da vida

e tudo (mais)

se encontra espremida

esperando maturar

e ser colhida

ser ser(vida)

refeição principal

em um restaurante

(no) fim do universo

(vagon da coisa em branco

meu improvavélso canta

eu conto

[u aff

me on 2])

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/12/2012
Código do texto: T4056186
Classificação de conteúdo: seguro