Carma
o amor entre os dois era um bom carma
- não para eles.
eles eram inocentes
e os olhos sempre se voltam contra os inocentes
quando o crime acontece
seus cabelos eram grandes como seus olhinhos
de criança
e seus dedos de criança eram grosseiros
e tinham uma boca meio suja
gritando ''Hei, Isa, venha aqui''
''nós não somos seu carma''.