Alice
calcinha enrolada na perna
ela tinha pouco cálcio
mas conseguia fazer uma boa química entre nós e
bolinhos de chuva
arroz doce e
pizza seca
seus olhos se pintavam de verde enquanto
ela tentava pintar-se de rosa
o marido não gostava muito dela mas
os dois curtiam uma boa tevê
tanto que explodiram uma
bem no meio do cérebro de um garoto
calcinha enrolada na perna
quase quebra a bacia
ao levantar-se
ela gostava de se maquiar
não sei se bebia mas
era desastrada como eu
fraca como eu
só que eu ainda tenho cálcio.