FILOSOFIA REAL

Muito sozinho estou

Perdido em meus pensamentos

Refletindo a razão de ser

Em cada um dos meus momentos

Difícil saber agora quem sou

Estou constantemente em mutação

Como dizia o filosofo: eu sei que não sei

Estou parecendo um camaleão

Perdura a duvida do saber

Porque sou? Porque estou?

Só o tempo me responderá

Se fico ou se vou

E na escuridão da vida

Tateando a realidade pelo caminho afora

Procuro respostas precisas

Quero verdades certas agora

Acreditar na existência eu quero

Afastar de vez a falta do conhecer

Quero sentir o prazer da vida

Sem a ilusão de um falso amanhecer

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 27/12/2012
Código do texto: T4055998
Classificação de conteúdo: seguro