ESPERA

ESPERA

Quem espera

Se desespera

Quem espera

Quem nunca chega

Quem espera

Fica pateta

Quem espera

Esta sempre alerta

Quem espera

Nunca prospera

Quem espera

Sempre há de esperar

Quem espera

Se cansa

Quem espera

O esperado

Morre sentado

(Liu Bernardo)

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 27/12/2012
Código do texto: T4055989
Classificação de conteúdo: seguro