Antiga Sensação

Não perca a diversão

toda noite escura

tem seu dia claro como contraste.

Toda canção tem sua intenção

mesmo que a primeira vista

não vá a ti de encontro.

Perdido dentro de si,

por causa de uma decepção,

se bem que quase não se nota

aquela antiga dor no peito

a antiga sensação

de se estar completo..

Me sentia triste,

em outras ocasiões felizes,

e hoje já não sinto mais nada

nem frio,muito menos calor.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 27/12/2012
Código do texto: T4055914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.