ANO NOVO...

Quando um ano se inicia,

No coração vai a esperança,

Temos que ter paciência,

E a virtude da perseverança.

É tão fácil escrever,

Difícil é praticar,

Se o errado acontecer,

Tristes não podemos ficar.

Entreguemos nosso destino ao pai,

Que tem em suas mãos um plano,

Que nunca se cansa dos nossos ais,

E nos protege por todo ano.

FELIZ 2013 RECANTISTAS!!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 27/12/2012
Código do texto: T4055890
Classificação de conteúdo: seguro