Mesmo assim amo.
Sempre quando é noite
a escuridão desce...
é a lógica
e as luzes iluminam vidas
dão cor e até brilho...
e sem lógica sigo.
Peço emprestado um pouco
de luz...
uma vez que me negam
fitar o olhar no olhar.
Nesse meu olhar sem brilho.
Mesmo assim sigo
mesmo assim amo.
Amar só por amar
sem ter expectativas...
Sem desvencilhar-se dessa
louca isolada sintonia.
O que são esperanças vãs
diante de tanto amor!
sem mais recados, sem mais
entrega. Apenas o amor só.
Doar o amor, é uma forma de amar.