Vice-versa
Se é verdade que o amor gera dor
Não é menos verdade
Que a dor também gera amor…
Porque une corações, junta vontades.
E assim...
Se vai ardendo de amor nos intervalos
Entre a letargia e a dor.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”