NÃO É FÁCIL
billy brasil - 27-12-2012 - 03,08 hs - quinta
ribeirão preto - sp
gif-alguemnaoquertrocarcoisarara.gif
não é fácil partir
aperta o coração
apaga o sorrir
emudece a canção

não é fácil ir embora
quando a vontade é ficar
estomago vira bola
nubla o olhar

não é fácil o beijo do adeus
abraçamos o nunca
de cara com a lágrima corcunda
no caminho dos passos meus

não é fácil carregar na alma
o incêndio atroz
da palavra veloz
quando o amor pede calma

não é fácil mentir
ou enganar a emoção
há o que sofrer, calar e engolir
pois amor de verdade,
não brota no chão!

ATgAAADbOqqh05SG_NlpiVuVOIW0trW_Qqg6ErIbhhM8AQ6THAEhk5YkQ9zsRJHTLu3XCnrHYfK6Vl_B6gr_74uRxV5sAJtU9VAOWsPGiDlZ0TEs73oXqh392iwK3w.jpg