BELEZA INTERIOR

Antonieta Lopes

Tua alma transparece como a luz

Que rompe os traços feios, noite escura,

Forçando o véu espesso reproduz

A visão do sol claro na planura.

Nas asas do teu afeto me transpus,

Buscando-te a grandeza doce e pura,

Ao explicar as frases de Jesus

No complicado texto da Escritura.

Como podes, não sendo, ser tão belo?

A imperfeição te toca de raspão,

A beleza interior meu paralelo.

Os olhos pretos lindos, ternos são

E o teu discurso, inda que singelo

É profundo e afaga o coração.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 27/12/2012
Código do texto: T4055784
Classificação de conteúdo: seguro