ONDE ESTÁ?

Antonieta Lopes

E o dono da festa onde está?

Pergunta inteligente sacerdote,

Nas vitrines? Nos shoppings, acolá

No lombo de um burrico em lento trote?

Ou o dono é Papai Noel, será?

Continua a pergunta, há quem derrote

O bom velho correndo lá e cá,

Crianças a alegrar no seu boicote?

Arv’es maravilhosas, deslumbrantes,

Luzinhas aos milhares pelas praças,

Lautas ceias e seus participantes.

Onde está o Menino? meio escassas

De um presépio as cenas mais distantes,

Na manjedoura está, cheio de graças.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 27/12/2012
Código do texto: T4055781
Classificação de conteúdo: seguro