Ano Novo
Que venha o novo ano e que traga consigo vitória
sobre a cultura da hipocrisia e da mediocridade.
Que venha o ano novo como eclipse de vida e arte,
como chuva universal de magia orientada pela
poesia e por vibrações monstruosas de prazer.
Que venha o ano novo com milhões de ereções
de estrelas, explodindo em gozo cósmico sobre nós,
metamorfoseando-nos com asas de sonhos para
que possamos voar para além de nossas próprias cabeças.
Que venha o Ano Novo!
(Edna Frigato)