Fantasias e Reticências
Fantasias e Reticências
Num roçar de pétalas
Invade-me de sensações ancestrais
Retorno sublime do prazer do ventre materno
Metamorfose mística
Encanto selvagem que me conduz
Por abismos cintilantes, exóticos e bizarros
Sob a abóbada etérea , orquidário de estrelas
Embala-me como carícia lívida
de bruma lírica primaveril
Toque aveludado ... borboletinhas xamânicas no meu estomago...
Ecoando no umbigo da fragilidade existencial
Por um emaranhado metafísico de loucura
Que deixa nos meus sentidos
A marca irrevogável e indelével do amor.
(Édna Frigato)