DEGRADAÇÃO IMPONDERAÁVEL

11/07/2001 - 2,30h.

“Falai baixo, se falais de amor." SHAKESPEARE (1564-1616)

O homem segue seu caminho

levado pelas circunstâncias...

Olha pra trás e ao futuro

já não dá tanta importância...

Se apega a Deus, o seu conforto,

a cada dia mais sozinho

fruto das maiores evidências

do desamor e do desgosto...

Afinal sua triste vida

não lhe traz nada de novo,

nada que possa aproveitar

para viver o que lhe resta...

Ah, a solidão sem remédio,

o trabalho estafante, o tédio

desilusão insuperável...

O desamor, a impaciência,

a falta, o erro, a inconsciência,

pressões de um mundo imponderável...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T40557
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.