AMOR......APENAS AMOR ...CARENTE OU INTENSO

Não é mérito apenas teu amar assim

Os mistérios dos sentimentos ninguém explica

Não tem necessidade de serem rotulados

Não é meio ou fim

Apenas nos inspira

Faz acontecer o universo, às vezes, roubados

No tempo de cada um, as coisas acontecem

Um mais devagar, o outro mais corrido

Às vezes até não faz sentido

No entanto, acontecem por ocasião

A energia que vem de dentro

Chega sempre em momento

Onde um estressado coração

Que pela espera, assim necessita

E assim na nossa vida

A sabedoria vem com a idade

Nem sempre a todos alcança

Mas pela esperança

A beleza é de quem vê

E não a de quem acha ter

E assim

Te quero para mim

Deixa-me te aquecer

Ser o sol, as ondas do teu mar

E ao acordares com a luz forte

Que penetra todo o teu aposento

Eu, assim como o forte vento

Vou te amando a cada momento

Pois meu amor não é carente

Ou mesmo demente

Apenas muito intenso

E pelo tempo

A carência passou

Pois meu amor te honrou

Agora compensou

Não deixando acontecer o fim

E sim nosso começo em aprender

O que é realmente querer

Pois não basta somente na cama deitar

E sim fazer acontecer o amor

Com todo seu calor

Em todo seu esplendor

Apenas fazer acontecer o ensinar

À mulher querida como se entregar

A quem verdadeiramente se deve amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/12/2012
Código do texto: T4055614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.