Pessoas tímidas me atraem ?

Pode até aparentar que não

Mas, pessoas tímidas, introspectivas, silenciosas me atraem

Vai ver é porque não sou o sinônimo da extroversão...

Aliás, não saberia dizer se

Os opostos se atraem

Ou causam entre si muita repulsão

Nesse sentido, penso que pelo fato de ser mais na minha, quieta

Tudo que me foge a minha compreensão

Causa em mim muita dor e confusão

Ademais, as pessoas mais quietas tem lá sua sabedoria e mistério

Que guardam a sete chaves

E somente consegue decifrar a pessoa que souber decifrar seu coração