7814prata.jpg

 
Do limiar da noite...
 
A queda do sereno e um véu pra lua!

Ondula, ondula batuta
em transcendência sinfônica
No entalhe noturno
silhueta treme; balança!
Névoa resplandecente é
esconderijo de pirilampos
 
Orquestro sonata à dama cheia,
senhora formosa e grávida
de loucos devaneios meus
e sonhos d’outros,

À Beethoven um perdão;
do usufruto sinfônico
e o invadir da priva musa,
em sincronias de visão e audição.
 
Meu cálice é vareta rítmica
da embriagues do doce vinho. 
O fluido circulante roga
a presença d’um amante...

“Sonata ao Luar”, Vinho e lua;
noite provocante...
 
 






 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.