POETA

POETA

A timidez

Tomou conta

Dela.

Contraiu-se,

Retraiu-se.

A naturalidade,

Deu lugar a,

realidade

É na realidade,

Que se vive!

Mas Ela é Poeta

E Poeta que

vive de imaginação

ou inspiração

Amores.

Dores,

Vidas

Saudades

Felicidades

Poeta vive de

Sentimentos

Intensos

Ardentes

Sonoros!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/12/2012
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T4055495
Classificação de conteúdo: seguro