MULHER
MULHER
Era uma menina.
Era uma adolescente.
É uma Mulher.
A menina procurava um Pai,
A adolescente um namorado.
A Mulher um Homem.
A menina virou adolescente,
a adolescente virou Mulher!
E na consciência da ciência,
descobriu o verdadeiro amor,
fiel e companheiro, induziu-a,
conduziu-a...encontrou-se e
trouxe à tona a verdadeira
Mulher!
Imara Ione Vieira