Em tempos modernos
Em tempos modernos
o ter é a autarquia maior
gente se transformou
em mercadoria descartável.
Amor ao próximo esta em desuso
amizade é de papel
sentimentos de papel
afetos de papel.(Érika poetisa)
O que está acontecendo com a humanidade?