EU TODO

você está ali é distante

você não está aqui é próximo

os olhos veem o longe

a imaginação faz o perto

a visão estimula as vontades

faz distância de medida concreta

faz-me perto quando inteiro

faz-me inteiro quando sou metade

quando penso crio mundo na saudade

e você vem depressa me encontrar

para sonharmos juntos

o que vivo nos meus sonhos

melhor unir os pleitos

desses eus que há em mim

sem espaços entre nós

para eu ser todo

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 27/12/2012
Código do texto: T4055422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.