Passado
Não esquecido, mas enterrado
Enclausurado em um caixão
É onde deve ficar o "passado"
Pra não mexer com o coração
Já é hora de seguir em frente
E procurar um local seguro
Mas a incontrolável mente
Torna o passado em futuro
Inevitáveis são as lembranças
Mas se deve tomar cuidado
Pra não alimentar esperanças
Nem trazer ao presente o passado