UM DIA DE CADA VEZ

Talvez a felicidade não seja, afinal,

aquilo que pensamos ser?

Seja só ser?

Com seu bocado de alegria,

com seu bocado de angústia:

os problemas diários,

a busca de soluções.

Um dia realmente completo

parece-me ser aquele

em que misturamos todos os ingredientes.

Isso que nos fortalece.

Sendo assim,

por que nos preocupamos tanto

com as dores e as delícias do futuro?

Não é melhor, então,

viver um dia de cada vez?

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 27/12/2012
Código do texto: T4055361
Classificação de conteúdo: seguro