Viver de Amor

Viver de amor seria tão insano? Queria me deitar na areia e ouvir o arrebentar das ondas nos rochedos, olhar para o céu e ver as estrelas ofuscarem com sua luz a escuridão. Depois levantaria a cabeça e observaria a luz do farol, nesse momento você olharia para mim, e isso seria tão precioso. Nesse olhar diria que me ama e eu sentiria certeza olhando em seus olhos, que não mentiriam nunca para mim.

E seus dedos afagariam meus cabelos e eu fecharia os olhos pensando ser um sonho. Então, você estaria ali na minha frente quando abrisse de novo, e ficaria ali por toda a vida, olhando, ouvindo e sentindo o amor.

Seria insano viver de amor?

Viver de amor não sei, mas morrer de amor...isso é certeza.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 27/12/2012
Código do texto: T4055306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.