HIPNOSE
Porque quando olha pra mim
você me desconcerta
e o coração se aperta
num tic-tac sem fim.
E esse teu olhar
é o que me encanta,
me impressiona, me espanta,
faz minh'alma voar.
Pérolas negras enormes
de uma beleza uniforme,
me deixam alucinado;
são teus olhos, luz
para o teu sorriso que reluz.
Fiquei hipnotizado.
23 de Setembro de 1990