Novo ano de Cristo
Ei, na tal data que ele nasce
Vim-te, sim, com meu Jesus
Dez embrulhos, teu peito, recebe
Presente, é o futuro ano de luz
Renasce o tempo, entre na arca
Rosa branca, flor de minh’alma
Clara, dos olhos minha menina
Negra, leva o tempo na retina
E o sussurro da meia noite
Antecipa, paz dissipa no ar
O clarão se estende no seio
A mãe não para de chorar
É a morte e é a vida, seria
É a mãe, é a mulher, Maria
É o filho, é o pai, o espírito
Santo, ano se vai, surgindo
Feliz ano novo a todos!