Encontros
As flores e suas magias,
Garimpando dores e alegrias.
Conhecendo gente e suas manias,
Fortalecendo laços e criando empatia.
Alimentando sonhos,
Entendendo cores,
Cultivando ninhos,
Afagando amores.
Plantando fantasias,
Colhendo sabores e frutos,
Em dias que não chovia,
Na alegria dos garotos.