TEMPOS
Agora a pele lisa
toma o lugar das espinhas
e a calça desbotada
já não tem mais valor.
--Onde estou?
Num mundo de
não-agressão
agressivamente
agressivo?
Onde me sinto
totalmente passivo;
onde o coração só vê
Amazônia e Rio Tietê.
--Por que?
Enquanto penso,
vivo nesta
"geração saúde"
esperando que
o tempo mude...
06 de Novembro de 1990