INDIFERENTE
Agora, tanto faz,
se o mundo se mantém
ou se desfaz;
se a vida aporta
longe do meu cais;
se uma guerra carregou
minha paz.
Sou indiferente ás situações,
todas elas,
porque estou cercado
de flores de medo,
todas amarelas.
Medo do mundo
medo da vida
medo da guerra.
Mas, agora, tanto faz,
simplesmente porque
Você não me quer mais.
24 de Dezembro de 1990