TAUTOGRAMA TROVADO

Tautograma trovado, toadas tímidas...

tradição talento, titânico tentar

tantos tiranos traem traquinas

torpes tarefas trançam trapacear.

Terrível timidez teima titubear

Troam tons testemunhais

Tola tática tergiversar

Tolhem timbres textuais

Tétricos testes terminam triunfais

Tormentas terremotos tornados

Troçam tardios treinos teatrais

Triunfam trêmulos trinados.

Tenaz temperamento transição

Trovador tolera tosco terror

Tacanho típico triste traidor

Tresloucado, tonto, turrão.