ALGUÉM ME DISSE

Alguém me disse que andas novamente

À minha procura para reconciliação

Prometendo me amar com muita paixão

E fazer desse amor um elo eterno entre nós

Já me disseste isso diversas vezes

Em todas elas caí como um patinho

Meu coração está ferido no seu cantinho

Não queira mais uma vez me decepcionar

Alguém me disse que queres te divertir

Que outros corações passaram por tua sedução

Mas vem, mulher, me deixa sentir essa paixão

Melhor sofrer assim do que sozinho

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/12/2012
Código do texto: T4055040
Classificação de conteúdo: seguro