ACABEI DE SABER

acabei de saber que você tem outro alguém

que está em seus braços vivendo grande amor

dizendo que já me esqueceu por completo

e que esse homem será seu amor predileto

entregou seu coração que não será de mais ninguém

acabei de saber que do fundo do seu coração

você ainda gosta de mim com certeza

quer apenas se iludir depois de uma briguinha à toa

que meu nome de sua boca ainda soa

esperando somente que eu vá lhe pedir perdão

acabei de saber, um passarinho me contou

que seus olhos ainda se enchem de lágrimas

que meus beijos serão sempre inesquecíveis

sonha com meu corpo e o seu em movimentos sensíveis

então venha embora porque nada se acabou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/12/2012
Código do texto: T4055039
Classificação de conteúdo: seguro