VISAGEM
Um dia te pensei flor
emergindo
no espelho das águas...
E entre flores
eras mais flor
que todas elas,
simplesmente
a mais perfumosa
e também
a mais bela!!!
Inaugurado em ternuras
te contemplei
como num sonho...
E eras um botão delicado,
um sorriso enigmático,
quase abrindo primaveras.
____________________
Flor eu sonhei
que tu eras
- rosa bela.
A mais bonita
e formosa,
encanto da Primavera.
Inda hoje
assim te vejo.
Recebe meu beijo.
(HLUNA)