ONTEM...
ONTEM...
Ontem em tua cama fui musa
Hoje nada sou estou confusa
Ontem você beijava minha boca
Hoje ignora me deixa louca
Ontem me sentia pelo tato
Hoje nenhum contato
Ontem falava me tocava
Hoje mudo aqui não estava
Ontem meu corpo era teu mundo
Hoje não sou sonho nem rascunho
Ontem eu tive o homem do encanto
Hoje só distância e pranto
Ontem você me via com desejo
Hoje se afasta só desprezo
Ontem eu fui tua ninfa
Hoje nehuma pergunta
Ontem eu realizei fantasias
Hoje nem encanto nem magia
Ontem eu fui o teu tudo
Hoje sou teu submundo
Ontem eu pensei que seria pra sempre
Hoje vejo que foi ilusão realmente.
O ontem foi amor
O hoje só dor.
Valéria Lopes