NOSSAS PALAVRAS DE AMOR
Billy brasil - 13-12-2012- 20,54 hs - quinta -
pqi-sbc-sp
sol.gif
o sol ainda não apareceu e já estou com saudades
más línguas dizem que sou o bobo da corte, maldades
no fundo coisas de pessoas que não tem o que fazer
e gostam de na vida dos outros se meter
o sol ainda não apareceu e já quero seu carinho
ouvir a sua voz beijar a sua boca
vou aguardar ali na pracinha pra lhe dar um mimo
vai gostar e vai ficar louca
acompanhei a saída da ultima estrela no céu
por isso essa poesia nesse pequenino pedaço de papel
a estrela sorriu dizendo que você nasceu pra me fazer feliz
a borboleta preta e amarela pousa na caneta e confere o que fiz
o sol ainda não apareceu e mesmo que chova quero seu abraço
para juntos abrirmos espaço
pra essa gente morrer de inveja de nós
e ouvirem nossas palavras de amor
em uma só voz
mulher+no+barco+ao+por+do+sol.gif