Você crer como um ateu.

Você é ausência,

Daquele meu silêncio,

Das lagrimas que o tempo guardou,

É a angustia da partida.

É a distância entre meus lábios,

É luz em escuridão, é sombra,

É cruel como um homem ,

Amada como uma mulher.

Você é escolha,

Entre a vida e a morte,

Entre o hoje e o amanhã,

É apenas uma, es unica.

É como o amor

Mas você, teme como os homem,

Você, ama como um amante,

Você, crer como um ateu.

Já me perdi em você,

Na fascinação da incerteza,

De que nosso amor se perca,

Como toda a paixão.

Bertassolli
Enviado por Bertassolli em 27/12/2012
Código do texto: T4054834
Classificação de conteúdo: seguro