Sem Mãos.
Tudo reclamo, tudo desejo, mais uma coisa é certa, morreria só de sonhar, de um dia viver sem você, minhas lindas mãos.
Tudo reclamo, tudo desejo, mais uma coisa é certa, morreria só de sonhar, de um dia viver sem você, minhas lindas mãos.