Homens e Mulheres.
Homens e Mulheres para todos os gostos!
No dia de Domingo, na madrugada mim acordei,
E passei agradecer ao nosso Deus, o Criador.
Como Tu Senhor tem sido maravilhoso,
Fez Homens e Mulheres para todos os gostos,
Fez tudo certinho e sem defeito,
Fez Homens e Mulheres Pequenos,
Grandes, Médio e Alto,
Alto demais e Pequeno demais,
Enfim o Senhor nos fez,
De todos os jeitos e belos,
Só nós mesmos, que não analisamos,
E não agradecemos a Deus,
Diante de tantas coisas maravilhosas,
Homens e Mulheres perdidos no mundo,
Só tem buscado o caminho da destruição.