Olhos ludíbrios
havia olhos ludíbrios
olhos fortes e minguantes
olhos que hipnotizavam
por uma mera miragem
uma paixão constante
numa escrivaninha
havia textos, havia poesias
havia sonetos, havia cartas...
[de amor]
sempre diziam que
havia estradas douradas
e pássaros verdes,
cúpidos e deusas do amor
com suas flechas envenenadas...
[de amor]
havia jovens e seus beijos
de almas apaixonadas
havia estrelas no céu
com um brilho tão errôneo
que pareciam sardas
nos correios sempre
havia textos, poesias
havia sonetos e cartas de amor
havia loucos, bestas e abobalhados
antes havia mais...
[apaixonados].