Me torna palavras...

Minhas palavras ecoam,

Como pensamento morto,

Como sonho inacabado,

Como um ultimo suspiro.

É isto que me resta,

Palavras inacabadas, mortas,

Frívolas pela próprio tempo,

Esquecidas como hoje.

Amadas como amantes,

Odiadas como o amor,

Escritas por loucos apaixonados,

Lidas por insensíveis, desprezíveis.

Tão imperfeitas como o próprio criador (Você)

São essas palavras de repudio;

Contra a própria vida, com o próprio amor;

E hoje não sei o que é palavra e homem.

Me esconde na sua imperfeição

Me aprisiona neste eterno amor

Me guia a tua utopia

Me torna palavras...

Bertassolli
Enviado por Bertassolli em 27/12/2012
Código do texto: T4054777
Classificação de conteúdo: seguro