Eu, substantivo

Eu, substantivo próprio,

que se apropria de si cada vez mais.

Às vezes, substantivo comum

que se mistura aos demais.

Por vezes, substantivo concreto

Mulher, pedaço de carne...

Mas, prefiro ser abstrata

Sentida sem alarde

Por vezes, substantivo simples

que no auge se torna composta...

Primitiva em seus instintos,

Derivada em suas formas.

Um pouco de tudo...

Colcha de retalhos

Com a qual às vezes me visto

Eu, singular e plural

Sempre no feminino

Defino-me: sou coletivo.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 27/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4054767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.