Inspiração
Hoje é um lindo dia para se escrever um poema,
Deixa eu ver um tema...
Quem sabe o amor?
Hoje acordei diferente, já tendo em mente algo para compor,
Agora me vi num dilema, qual seria o tema?
Porque não a dor?
Penso em escrever algo surpreendente,
Que alegra a gente
Então vou falar de humor.
Mas penso que tudo já foi dito,
E se eu passar por ridículo
Falando de tudo o que é bom?
Ah deixa eu escrever o que quero,
Que vem do meu coração
E é algo lindo e sincero
Vou fala de emoção
De acordar num dia bonito
Criado pelo Divino
E escrever tudo isso com muita inspiração.