Se fosse o ultimo dia...

Se fosse o ultimo dia...

Queria beijar-te como nunca beijei...

Queria abraçar-te como nunca abracei...

Queria amar-te como nunca amei...

Queria tocar-te como nunca toquei...

Queria sentir-te como nunca senti...

Queria pedir-te o que nunca pedi...

Queria ouvir-te como nunca ouvi...

Queria sorrir-te como nunca sorri...

E por fim... Se fosse o ultimo dia...

Queria esquecer-te, como jamais esqueci...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/12/2012
Código do texto: T4054573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.