FELIZ 2013
2012...Vai dando adeus
Levando com ele momentos vividos, lágrimas, sorrisos e gargalhadas.
2013...Vem com Deus
Trazendo com ele a esperança de um recomeço
2012...Terminando seu ciclo
Levando desde a angústias à euforia...Da desesperança à alegria
2013...Renovando o ciclo
Na esperança de um futuro que virá crescendo, colhendo, vivendo, aprendendo, ensinando, modificando, evoluindo, iniciando.
2012...Dando Adeus
A tudo que ficou somado, subtraído, vivido, emocionado, chorado, silenciado, parado.
2013...Vindo com DEUS...
Sorrindo, Orando, Clamando, Abençoando, partilhando, doando, recebendo, trocando, comunicando, criando, inovando e confraternizando de uma maneira única, forte e magnifica.