Simples Face

Um homem sem atitude

é aquele que se deixa representar;

Ensaiam seus passos

querendo se apresentar;

Pensam que o palco é deles

e você se deixa ignorar...

Onde estás seu talento,

sua forma de tratamento,

o seu brilho no olhar...

Vamos! Escureça sua face,

prepare-se para o ataque,

pois você não poderá fraquejar.

Atente-se ao olhar feminino,

simplesmente aos olhos de leoas,

protetoras, mas que sabem atacar.

Confesso não me achar um bárbaro,

um ser rude, de atitude,

aquele que querem me apresentar.

Não sei se conseguirei,

pois nunca fui um fora da lei,

destes que muitos querem menosprezar.

Sei que vai ser difícil,

mas prometo tentar.

E se não conseguir

à minha velha face retornarei.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 08/03/2007
Código do texto: T405429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.