PEÇA PARA PIANO

Debussy cira
toca
vibra
surge.


      No toque mágico do prelúdio
       No lírico adágio
       No sonhar telúrico da sonata
       Debussy toca!

     Pelos quartetos passam sonhos
     No piano finca marcas
     Cordas ressoam poemas
     Debussy cria!

     É o impressionista que se mostra
     É o simbolista que fala
     É o artista que se supera
     Debussy surge!

     Mar harmonia
     Luar expressão
     Pastoral mistério
     Debussy vibra!

Não há fim
Não existe limite
Há sim, o eterno
A magia inesquecível
Debussy!




Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4054165
Classificação de conteúdo: seguro