Verde Papel Sem Valor

Do verde é retirado uns verdes, com codinome dinheiro

Um bando de porcos elevam esse fedor dos banheiros

Só porque estão de terno se acham superior

Cheio dos verdinhos, são bajulados e chamador de doutor

E se um pobre esta de terno já começam a criticar

Acham que pobre não é capaz e já começam a julgar

Teu preconceito me enoja, tua inveja me da desgosto

A moeda de valor único foi retirada do fundo do poço

A única moeda que realmente tem valor

E que cura o ódio, é o amor

Papeis que diminuem nossas matas e alimentam sua ganancia

Eles pensam que assim o nosso mundo avança

E quem diz que dinheiro não traz felicidade, está correto

Se acha o contrario continue na sua realidade

robotizada e enfeitada de concreto

O dinheiro veio para confundir o amor

Somos todos confusos e morreremos nessa dor

Nenhuma pessoa aqui é má

só são enganadas e acabam obedecendo sem reclamar

Eu tenho medo, tenho, mais é só do pior

Tenho medo das pessoas e ao mesmo tempo tenho dó

Fazer oque se ninguém esta desposto a se revoltar

Eu prefiro ser livre do que morrer sem lutar.