TANTAS E TANTAS COISAS

Tantas imagens, tantas imaginações.

Ilusões de ótica, desilusões amorosas.

Tantas intuições á margem de todas as razões,

Despidas de interesse sincero.

Tantas invenções no mundo das intervenções,

Na febre do imediatismo.

Tantas invasões da vida privatizada, publicada nas redes sociais,

Nos satélites espaciais.

Tantas violações dos segredos mais guardados,

Segregados no recôndito das mentes.

Quantas mutilações no direito alheio, no direito das nações.

Nas inquisições intelectuais.

Tantas e tantas coisas mais...

Tantas e tantas coisas más...