VERNISSAGE

Cubos de agonia
Cilindros de euforia
Ângulos tristonhos
Triângulos risonhos
Trapézio eróticos
Poliedros exóticos

          Geometria das emoções
          Na exposição da vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2012
Código do texto: T4054135
Classificação de conteúdo: seguro